Мы познакомились случайно....

Мы познакомились случайно,
Когда я не хотела ничего.
Мне было грустно и печально,
Что нету рядом никого.
Позвал гулять я отпералась
И не хотела никуда.
Ведь сердце моё разрывалась,
Ведь муж уехал далеко.
Я долго думала годала
Всё будет хорошо?
Пошла гулять,
И не ошиблась
Теперь мне так легко.....