Я люблю твой взгляд манящий...

- Я люблю твой взгляд манящий,
И фигурка ничего!
Так и хочется ворваться но мы очень далеко.
- Полный хаос на кроватке ,
Нету больше никого ,только мы с тобою рядом видим полное нутро .
- Три часа кидают в очи нету сил уже лежать.
- будем трахаться от силы ,
И мою пизду лизать.