Кто поймёт.

Кто поймёт.
Вот читаю свои рифмы-строчки
то позитивно о них,а то я критик.
Вот вижу здесь не поставила точки
наверно нужен на то аналитик.
Моя Муза порою не правильна
приходит ночью,тогда не уснуть.
Всё записать я спешу не по правилам
поймёт её кто,меня и всю суть.Кто?