Гармония

Красота идиота красит
горлом в студень.
Ты здесь?
Нюх-нюх.
Я почти что твой дядя Вася
или Ваня личинок двух.
Вот грибов приготовил.
Будешь
ковыряться и пить вино?
Посмотри, распустились груди -
постарели, видать, давно.
Да ложись ты, морщина праха, -
успокой василька забот.
Доживём до второго рака,
если первый имелся в рот.