Иногда стоит сказать прямо, что ты рыдаешь ночами

Живём мы под пением птиц
И часто улыбаемся прохожим
Но стоит закрыться от посторонних лиц
И становимся мы на себя не похожи
 
Мы надеваем маски, как в театре
Мы думаем что улыбаться должны
Хоть плакать хочется при малейшей распре
Мы плачем только в глубине и тиши
 
"Глядите, какой счастливый я
И как судьба моя завидна!"
Никто не порадуется за тебя,
Когда за слезами, тебя не видно
 
Да, быть счастливым славно
Но никогда ты обливаешься слезами
Иногда стоит сказать прямо,
Что ты рыдаешь ночами