Я не дышу

Я задыхаюсь, дышать я не могу,
И жизнь утратила своё очарование,
И вот опять у грусти я в плену,
Осталось лишь одно - мои желания:
 
Чтобы неделя закончилась скорее
Чтоб поскорее наступил рассвет
Чтоб я уснула - я проснусь живее
И вновь увижу яркий солнца свет
Сейчас вокруг есть только темнота,
Что лишь сгущает страхи.
 
Я плачу, закрыв лицо руками,
Вокруг меня поддержки совсем нет,
"Ты не поможешь горю своему слезами"
Ну почему ж так краток их ответ.
 
Обняв свою любимую игрушку
Я не дышу
Лишь тихо плачу я в подушку,
Чтоб не услышал кто того, что я кричу...