Успешно нагадил Сонет
Американцы Ельцина любили
За то , что развалить сумел Союз ,
Но не один , ещё был Горби в силе .
Здесь ошибиться вовсе не боюсь .
Конечно постепенно разлагалось
Правленье замечательной страны .
Ведь Брежневу уже мешала старость ,
Но он и раньше с дурью был на "ты " .
Тут местные князьки пообнаглели ,
За что их бесполезно осуждать .
И с лёгкостью своей добились цели ;
Теперь смогли спокойно воровать .
Эксперимент с социализмом не прошёл .
Ему пришёл на смену гнусный произвол .