Очередь в больнице

Сижу в больнице. Очередь большая.
Людей тут в ней кружит безумный хоровод.
И врач, по одному надолго приглашая,
Пытается разбавить как-то этот сброд.
 
Народу здесь полно.
Дыхнуть уж больше нечем.
И ясно всем становится одно.
Про то, что мир наш слишком тесен.
И надоело всем вот это вот оно.