По-людски

Да. По зеркалу камень страдает,
как рыдает по заду петух.
Убери указательный палец,
что тревожит либидо старух.
Разговоры чуть легче разлуки,
если молча продавливать речь.
Наши ноги как целки упруги
и покладисты, словно картечь.
Веселись, непорочная сука!
Очищаю твои каблуки.
Не легко равнодушием пукать -
только смыслом пердят по-людски.