БРОЖУ

Брожу по золотому из
листьев ковру, грусть
свою я прочь гоню.
Жизнь и дальше бьет
ключем, не будем
думать давайте
о плохом.
И пусть не вернуть
нам молодость назад,
вселяет надежду, что
жизнь по прежнему
прекрасна, нам осенний
сад.....