МОЯ МУЗА

Увижу ее и сердце замирает,
но моя красавица об этом
даже не знает.
Она молода, а я стар, просто
для меня она вдохновение,
мой идеал.
Эмоций взрыв, много своих
творческих шедевров я ей
на бумаге посвятил.
Она муза моя, для написания
очередного стиха !!!