Неоспоримо...

Неоспоримо...
Сегодня одинок, как никогда
осенний день, пришедший слишком рано.
Ждала? Неоспоримо... но упрямо
смотрю в его глаза, как в никуда.
Изрядно озадачив мыслей слог
желанием излить молчанью душу,
робею и, возможно, даже трушу
пред нежностью, что дышит между строк
мгновений... Обнимаю тишину
дыханием знакомой сердцу грусти.
Не знаю почему, но не пропустит
осенний сплин... признаний наготу.
26.09.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092606571