ЯВЬ ИЛИ СОН

Вместо любви, одни миражи.
А сколько было обещаний,
несчетное количество
признаний.
Куда все ушло, а может и не
было ничего.
Красиво говорить и обещать
все умеют, ни о чем потом не
сожалеют.
Какая же я глупая, а может
это я все сама придумала.
Что это было, явь или сон,
любимый мой мужчина
в итоге оказался не принцем
на коне, а настоящим подлецом.