И с ветром смрадным

И с ветром смрадным ночь взирая,
касаюсь неба тишины,
забыв о признанности лая
гробами памяти войны.
Слежу за катышками Бога
и рваной речью серых птиц,
да согреваюсь монологом
тоски исписанных страниц.
А как созреет первый персик,
войду ручьём в сакральный сад,
ширнётся коликами сердце,
устроив ласки камнепад.
...И ветром смрадным в ночь спускаю...