Для любви…

Для любви…
«…Как же неказиста ты, простушка:
Без наряда драгоценного, того…»
(«О любви», Алёна Валеева)
 
Для любви бессмысленны одежды,
Суть её божественна - нагая.
Без Любви нет Веры и Надежды…
И без смысла - Троица благая.