Поедем к морю

А поедем к морю. Там хорошо.
Там нежней улыбки и платьев шёлк.
Там мечты красивой понятней смысл.
Веселее будни, смешливей мы.
 
О любви взаимной и доброте,
О родстве душевном и чистоте
Говорить мы будем. Для нас с тобой
Будет тихо петь свою песнь прибой.
 
Ароматом кофе встречая день,
Будем мы гулять, позабыв про лень.
Будут ярки сны, как в садах цветы.
Буду чуткой я, будешь ласков ты.
 
Там моменты счастья в копилку дней
И простая радость ещё ценней.
Там нежней улыбки и платьев шёлк.
А поедем к морю. Там хорошо.