Не хочу я знать твой новый адрес...

Не хочу я знать твой новый адрес,
Номер телефона и квартиры.
Сколько раз уже мы расставались,
Оставляя в душах только дыры.
 
Убивают чувства не измены,
А лишь равнодушье к интересам.
Уничтожит чётко и мгновенно
То, что было милым и чудесным.
 
Ни к чему пустые разговоры,
Выясненье личных отношений.
Ты меня забудешь очень скоро,
Промелькнёт любовь короткой тенью.
 
Счастье не разрушит кто-то третий,
Если же оно не иллюзорно.
Не бросай же ты слова на ветер,
Избегая тяжкого позора.
 
Осознай уже, что всё остыло,
А, точнее, не было и вовсе.
Года три любовь спокойно жила
Вместе с ложью, но настала осень
 
И поблекли сказочные краски,
Зашипело пламя, угасая.
Мы друг с друга поснимали маски,
А когда-то маялись часами
 
В одиночку. Но на ясном небе
Гром нежданно с бурею нагрянул.
Разорвались кованые цепи,
Оставляя порванную рану.
 
Ты сегодня будешь пить весь вечер,
Я же грустью поделюсь с гитарой.
Счастья путь, увы, совсем не вечен.
Догорел большой свечи огарок.