Привет Шнуру

Каждый уважаемый поэт
Должен написать стихи про осень.
А выкурил я пачку сигарет,
Сам себе сказал: «Попросим!»
 
А на дубах повисли жёлуди,
А на губах: «Прости, не уходи!»
 
С.Шнуров
 
 
Я, как уважаемый поэт,
Должен сочинить стихи про осень,
И Сереге Шнурову привет
В том стихотворении забросить
 
А на земле настали холода,
А на столе коньяк, а не вода!
 
Сочинять про осень мне легко,
Мне сегодня пишется без мата,
Мысль ныряет где-то глубоко,
Добиваясь нужного формата
 
А на земле настали холода,
А на столе коньяк, а не вода!
 
2021