Лето. Песня Майка.

Лето...
Лениво вертится планета,
Кругом попса, а рока нету,
И засыхает водоем.
Лето...
Жара сживает нас со света,
А мы канаем без билета,
Мы больше ничего не ждём.
 
Лето...
Подорожали сигареты,
И переполнены клозеты,
Мы этим сыты через край.
Лето...
Хочу уехать на край света,
Скорей карету мне, карету,
Быть может там увижу рай.