хронос pt.2

0
 
поглотит огнево небо и землю
эффект плацебо - возможно я сплю?
возможно все вариации возможного не перечислю,
но тревожно на душе, когда теряешь свою мыслю.
 
1
 
и вновь обсуждение банального
глупая затея, непонятная
смысл чей, пуст как все мы
смысл лишь один - петь свои псалмы
 
и это будет правдой!
только вот... стоит продолжать искать
смысл в нашем небытие. Ну вот представьте
космонавта, рисующего мертвые тела
своих собратьев, что остались гнить на земле.
как странно что не в ней.
 
если вы не поняли, я обобщу
смысл есть во всём, чего только нет
и пусть для вас я дураком кажусь
для остальных я говорю ветхий завет
 
2
 
да, время чёрная дыра
неизвестная искра бытия
искря может и слегка ослепить тебя.
 
судьбы переплетены,
цепи плети и вины
только ради высшей цели?
или простого земного в самом деле..
 
о да, пишется моя ода
я потерял времени счёта
забота ушла от меня уже как полгода
гаррота душит, но это лишь простая зевота
 
3
 
да мы мусор,
но мусор в космическом масштабе
и все лежим в грязной ухабе
 
но ты чуешь.
что то не так, словно в желтом доме ты
в горле комы клеветы,
настолько всё плохо,
что даже не в ладах со своим чердаком?
 
мысли бросаются
из одного воспоминания к другому
и демоны этим питаются
почти снова ты сомкнут
 
и опять ты встаешь
и опять ты идёшь дальше
не смотря на небытиё.
и всё старьё прогнило,
но до сих пор живо.
 
...
 
повествует о надежде
о том что сам давно потерял
и прежде сам бы грешен
влиял и падал.
 
сумасшедший, потерявший дар мыслить
из низа никогда не поднимется.
да, и неказистый его тенистый труп
что на оборванных нитках до сих пор ползёт.