хронос pt.1

0
 
всплывём как мой отец,
ведь такие люди тонут.
он взлетит на волне,
стою спиною к морю
и тихим штормом
по щеке рыхнут слёзы,
и никакого солнца.
только солнце мёртвых.
 
всё зря, слова жалят тела.
ножи внутри добровольного
пустого потока людей,
а их трупики возложат на публике.
мелкие посмеются, пофоткают,
пошутят над ними,
поцелуют лица мнимые.
 
1
 
кому я должен быть благодарен,
смотря на себя в отражении вечерами,
рассуждая о правильности существования,
быть душою ранен.
а временами копая небытие,
отметь,
я ничем не лучше прокрастинации идей,
и никем из людей моралью правден,
наоборот я хуже них,
но в то же время - нет.
вот тут я без причин бухущий в стельку мудак,
с другой интеллектуал ищущий истинный устав.
 
не сложно догадаться,
о чем тут речь ведется,
я свою несу выдумку, как орден меченосцев.
и что делать с моею гнилою думой,
в которой голос гонит жить,
и не знаю, вправду ли существую.
все люди хорошие внутри,
просто никто не смотрит вглубь.
гляжу люди дают огню себя поглотить,
их сердца красны как пламя,
а разум черный, как будто там дыра бывала.
 
нам не выбраться из реальности оков,
хоть выгули себя в окно,
проведи узор по руке ножом.
сдохну и слягу в дурдом.
 
2
 
всё есть дерьма круговорот,
мы только употребляем
и вечно в состоянии дремот.
конченные потребл*ди.
 
тебе не стукнуло и 30-ти.
ты уже сдался на полпути
нет желания и чувств.
"что делать дальше" в голове прокрути
 
но русский человек просто так не умрёт
он добр до краёв к природе
пока по пьяне не сжет ее.
но пока плодородит земля -
гниёт в ней и человек
 
да я лежу в гробу,
и борюсь с червями.
не осталось больше связей
с теми кого можно было назвать "друзьями"
 
всё есть дерьма круговорот,
мы скот на убой,
брось нас на судьбы произвол.
ком в горле, возле виска ствол.
 
3
 
я тоже вымышлен,
и мне не передать,
что в моём бездонном ящике мыслей.
 
реагируй друг,
пускай пуста твоя черепа понималка
но ты честен с собою
не строишь козни другим
и мечтаешь стать тишиною,
но всё банально, сам взгляни
услышь, прочувствуй всю суть.
 
ведь не зря что пишется
запомниться, возможно и стоит усилия
остаться с тем кого любишь,
хоть и мы были с ними грубы,
ты знаешь что в глубине души,
желаешь им прожить дольше чем ты.
 
пыль вселенной, да грязь земли
и мы песчинки во времени
нет места сомнениям,
измените себя, и из памяти не исчезнете.
 
 
чувства.
 
 
в попытках счастье обрести ,ты пойми,
что бы жить счастливо, все предрассудки твои
к чёртовой матери сожги.
 
оставь все свои потуги жить,
живи для других, вот в чём смысл состоит,
тем самым это всех близких твоих защитит.
 
прощай, мой милый друг.
было мило поговорить про грусть
и другие сложные вещи.
удачи не попасть в сети.
и не сидеть на месте.
мы родились искрой
нас свет жизни привёл
и я рад что хоть как то помог