В разгаре осени

Сентябрь горит. Убийца плачет,
И к нам уже спешит зима...
Сентябрь горит, и это значит,
Что скоро вьюги, кутерьма.
Пожар из листьев опадает...
Спустя полмесяца Покров;
Но знаю я: снега растают,
И лето нас согреет вновь!..