Студенческое

Меня ожидают суровые будни;
И о развлеченьях своих позабуду.
Теперь посвящён я учёбе всецело:
Она захватила и душу, и тело…
 
Любимая группа раскрасит мне будни!
Меня окружают достойные люди!
Я думаю, что, несмотря на усталость,
Пять лет обучения будут мне в радость!