Чёрное море

Чёрное море
Ах море, чёрное ты море
Палитра красок на заре.
То чёрное, то голубое,
То золотым казалось мне...
 
Оно волнуется и манит
Небрежно убегая вдаль,
А крики чаек душу ранят
На сердце принося печаль.
 
Ах море, чёрное ты море
С тобой надежды я связав,
Забуду беды все и горе,
Все связи с прошлым оборвав.