Я не твоя, а ты не мой...

Я не твоя,  а ты не мой...

Аудиозапись

Я не твоя,
а ты не мой,
и осень
это подтвердила.
Мы без тебя
нашли покой
в стихах
лиричного мотива.
 
И от тебя
и от меня
ушло куда-то
наше лето -
в слезинках
стылого дождя,
в напевах
северного ветра.
 
Бутоны
нераскрытых роз,
поникшие от грусти
ветви,
зарницы
запоздалых гроз -
оставило нам
наше лето...