Страшно и смешно

Страшно и смешно
Как ж страшно и смешно
Написать тебе письмо
Оставить закрытой двери
Твоего родного дома
Как ж смелости набрать
Что б хотя б заговорить
Как дела спросить
И улыбнуться не забыть
 
Как ж страшно и смешно
А на самом деле странно
Ты лучше всех как не кто
А я простой, ну и ладно
 
Я простой а ты ...красивая
милая, добрая, любимая
Богиня всех богинь
А я как пыль
Везде есть, ну что поделать
избежать нельзя
Всегда там, где тебе не чего делать
Но я не могу не чего сказать...
Вот любуюсь как ты идешь, смотря в окно
А мне все снова страшно и смешно!