Она звезда

Она звезда
Она звезда моего неба,
Она половина моего сердца.
Она та, кто мне нужна,
Она моя и только моя.
 
Она прекрасна, как никто,
Она принцесса моей сказки.
Как бы ни звучало смешно,
Она та, кто не меняет на лице маски.
 
Я хочу просыпаться с ней по утрам,
Ужин готовить при свечах по вечерам.
Всё готов за неё отдать
Лишь бы не потерять.
 
Она та, которая не ходит в клубы,
Не курит, не пьёт вино,
Не носит Prada, Louis, Gussi,
Ей на кошелёк все равно
 
Она простая, простая и святая,
Для каждого мужчины она мечта.
Но мужчины не видят в ней то...
Что однажды увидел я.
 
Она не такая как другие
У неё другие глаза.
Руки нежные такие,
Хочется взять и не отпускать,
не отпускать никогда.
 
Она такая...такая...
Что я не могу описать.
Я заметил у неё такое счастье,
Которого мне никто не может дать.
 
Когда я рядом, я себя чувствую счастливым
Таким счастливым, что готов допрыгнуть до небес
Не понять, к сожалению это всем мужчинам,
Ведь они не видят то, что увидел я, даже с небес.