давно известно тебе

давно известно тебе
что нравишься ты мне
я не гордый, могу и в кино позвать
только хоть какой-то дай знак
а то чувства у меня такое
что тебе наплевать на меня
происходит в жизни всякое
ответь. я хоть нравлюсь тебе?