ЗАДУМАЛАСЬ БЫВШАЯ

ЗАДУМАЛАСЬ  БЫВШАЯ

Аудиозапись

На минуту задумалась. Может это усталость,
Проходящая молодость подвела её малость.
Тот же бар и мелодия, так же жмут туфли в танце
И коктейль тот же, вроде бы. Обманули, поганцы.
 
А девицы другие. Скромность их не тревожит,
Но наряды лихие, стар и млад взгляд умножит.
Зря надела пиджак, в синий цвет подбирала -
Этот бар - бывший "Трюм". Наизусть его знала.
 
День сегодня не тот, да и впредь быть не может ,
Отшумела волной ! Взгляды к ней не тревожат.
Лиц знакомых не счесть. Знать охота пропала -
Было время иль есть. Честь за грош продавала.
 
Проходящая молодость подвела её, малость . . .
..................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092905617
 
Художник - Роланд Думбадзе г.Тбилиси
( Муз. - Скрипка )