ТРИ ВЕРНЫХ ПОДРУГИ ВСТРЕЧАЕМ В ПУТИ

ТРИ ВЕРНЫХ ПОДРУГИ ВСТРЕЧАЕМ В ПУТИ

Аудиозапись

❤️ ❤️
Блуждаем по жизни. Тропу бы найти,
Три верных подруги встречаем в пути.
С Надеждой и Верой, с Любовью живём
И путь выбран верный, его мы пройдём.
 
Под солнцем палящим и хмурым дождём,
Найдём своё счастье. В падение - встаём.
Высокие горы - и с к а т ь - не преграда,
Морские просторы, пройдём если надо.
 
Господь нам поможет, коль Вера сильна,
Надежду помножит - добавит - сполна.
Провинности, с болью несём в багаже,
Верим с Любовью. Бог - жив, он в душе.
 
С П Р А З Д Н И К О М, М О И Д Р У З Ь Я ❤️ ❤️
.....................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 30 сентября 2021 год.
( Муз. - Олег Атаманов — День Веры, Надежды, Любви )