Интернациональная любовь!

Моя армянская Принцесса!
Я Ваш покорный русский Принц!
Пусть засверкает слухов пресса!
Я не паду пред ними ниц.

Моя восточная Царица!
Я Ваш немецкий скромный раб!
Вы для меня Императрица!
Пред Вашим взглядом я ослаб.

Моя московская Красотка!
Я Ваш грузинский паренёк!
Вы для души моей находка!
Любовь свою для Вас берёг.