ИЕРОГЛИФ НА ЗЕРНЫШКЕ РИСОВОМ

Иероглиф на зернышке рисовом
Оберегом зашью в кимоно.
Слово «сила» там тушью написано.
Будто в старом японском кино.
Жду с победою верного рыцаря.
Бой особый сегодня в дзюдо.
Будут судьи стоять словно три царя,
Суд вершить под бесстрастия льдом.
Верю в знаки на злаке проверенном,
Верю в женскую силу помочь,
И в победе твоей я уверена.
Я – колдуньи любимая дочь.