уют

дома никто из живых не ждёт
только мой компьютер и кровать
я жду что когда-нибудь кто то меня спасёт
из этих забвений рать.
 
но я так хочу найти свою половину
без неё я состою на четверть себя
я давно не из резины,
каждый день быть в рутине.
и от боли вопя.
 
держу свой курс, но куда?
в моей голове зима, как и всегда
я не спас близких, но выжил сам
я подо льдом, тону в своих слезах
 
но это сон или мечта?
мне думать об этом в лом
была отнята, и стала жизнь моя холоста
боли не прекращаются
я запиваю их вином