так далеко

твой взгляд устремлен в дали
твои мечты умирали в утробе.
твои очи давно не пылали
из за них горели столбы в чащобе.
 
любишь деревья, куришь ради них
все любимые с корнями
стесняешься, когда видишь их.
ты чувствуешь её касания своими костями.
 
тебе страшно
что найдут её труп. Она была так отважна
не ты, но такой ты ее нашёл
ты любил ее сильно, но труп оказался тяжёл.
 
посещаешь ее могилку
каждый вечер воскресенья
и каждый раз дрожат твои поджилки
уходишь, ведь тебе нет прощенья.
 
постоянно она далеко
дрянно от всего.
в тумане никого.
встрял в капкане ее
всё что осталось от неё.
 
жаль что не рядом с твоим трупом холодным
ты рад что будешь свободен
вместе со всеми кого ты любил
опять полюбишь, ты не один.
 
она ближе
сердце стучит всё меньше
в тумане я вижу всех близких
и ее силуэт для тебя ценен
теперь ты тленен