Что-то вроде надежды

Не осталось ни сил, ни ощущения боли.
Тоской изъедена душа, как личинками моли.
Всё катится в пропасть, причём уже не в первый раз,
И равен нулю смысл дружеских фраз.
Всё кому-то подарено, потеряно, продано,
И сердце, кровью облитое, за ужином подано.
Осталась лишь грязь на дне карманов одежды.
И какое-то чувство, что-то вроде надежды...
 
2005 г.