ehjl

в последний раз сделаю хапку
в последний момент буду плакать
в глазах почернеет, во рту будет слякоть
не разглядеть никого в полумраке
 
представлю снова причал
осенний бриз
ветер волосы мои трепал
и взгляд вперед завис
глаза в тот момент как антифриз
ее взгляд словно искрил
 
но ещё и ещё я глушил свои боли
тем что губит моё здоровье
входил в чувство меланхолий
но крепкий духом как шкура воловья
 
а больше ранил конечно же тебя
такое было не нова
но что бы ты не страдала
я сделал то из за чего однажды зарыдала
 
и в моих идеалах я видел другой сюжет
где через много много лет
не оставив ответ
к виску прижал я пистолет
и ожидал меня личный хеппи энд
в голове бы звучал сонет
отсвечивал в глаза просвет
веревка, сигарета и табурет