true

Я ценю то что имею и имею то что вы цените.
сделать фотоку стоника, но это не прибавит вам известности
"п****ть не мешки ворочить" эта фраза из ваших уст звучит слишком неуместненько
проявить патриотизм 9 мая! А позже выкинуть ленточку
 
говорить про это даже противно
мои слова это простая наивность
 
лучше засяду-ка в угол
закутаюсь в пледик
целая сказка "в лачуге, живёт один хапуга..
телом он бледен, утварью беден
обычный хиккан-дурачок
да и умом он недалёк
сам себя на такую жизнь обрёк"
 
любить не могу
лишь от бед оберегу
исправлюсь уже никогда, и не в этом году
хламом заполнен мой чердак, до дня рождения обожду
что бы стать снова тем, кем не хотел жить
оборвать череду счастья
хватит