Эрида

токсины заполняют лёгкие
этого человека уже не спасти
и цель существования его была убогая
суть ненависти к жизни постичь
 
взгляды людей однобоки
мыслить - не обречь себя на мороки
а преступить этики пороки
и заметишь ли между строк намёки?
 
вряд ли, ты словно свинья
которая хавает, не задавая вопросы
встану, смеясь проблемам в лицо россиян
по новой под ствол на допросы
 
в небе полная луна
а небо в отходах
весь год одна погода
она жжена и мутна
 
запах природы,
где рядом заводы
чувствуешь этот прилив свободы
израсходуй все кислорода баллоны
и бомблённый город, жители которого объяты в балахоны
 
сляжешь в кроватку
схватит лихорадка
в припадке скажу украдкой
я это я и пусть я никто