с кровати

я просыпаюсь и смотрю вокруг
не чувствую своих рук
вижу пустые бутылки от вина
блевота под собой
да мне как то наплевать
схожу в магазин за ещё одной
и свалю я истлевать
смеятся и истлевать
 
залью в глаза себе алкоголь
поделюсь со всеми вокруг
достану из кармана свой кольт
надеюсь сегодня повезёт
пульса как будто и не было
встало с кровати и ушло
мне стало так хорошо
слишком хорошо
 
мыслить не могу
в глаза светло
себя сожгу
наконец то мне свезло