чай

выйду на кухню
за чашкой чая.
испитая уже вторая,
сами себе не изменяем.
мёртвым на кровать рухнем,
два в одном человеке - что ещё безумнее.
 
вечно терзаемый - сам себя уж з****л.
мечт не достигаемых - доставай из погреба,
бутылки крепкого, разливай понемногу.
предостерегу: своими монологами я тебя изнемогу,
да так что в твоём мозгу, это останется как гул.
 
как покурить выйдешь, из балкона не вывались,
обдумывая каждую мысль, что как град осыпались,
и не думать о символе виселиц,
что бы не вызвались спасители,
спасти тогда когда уже поздно.
неосознанно был познан смысл бытия,
отстоять на грани гния,
остатки музыки себя лиша.
 
но ты повертел и обдумал у себя в голове эту мысль
и понял что смысл нечист, забил как всегда.
"пойду-ка я ждать, когда нальют мне бокал вина"
и так каждый раз, дергается уж глаз.
"алкоголь хоть не предаст,
таким образом придам жизни контраст"
спать 24/7 лучше, чем видеть людей гримас.
 
ляжешь в кроватку, закроешь глазки,
не увидишь во сне бред всякий.
пока спишь вдыхаешь аммиаки,
не увидишь больше жизни знаки.