Ночами

Ночами
Небо плачет ливнями. Дороги - светофорами.
Странности мобильные забиты разговорами.
Стаями слоится преждевременная скука.
Хочется напиться, а в меню одна порнуха.

Так и заливаюсь кислыми ночами,
А хочется вспорхнуть тяжелыми плечами.
Как снимают намертво приклеенные маски?
Что же ты наделал, принц из страшной сказки?!...