Запястья рук прекрасной осени...

Запястья рук прекрасной осени...
Запястья рук прекрасной осени 
В браслетах ягод октября. 
Ее, увы, все люди бросили. 
Все люди, но, увы, не я... 

А небо чистое, прозрачное 
Сквозь время смотрит с высоты. 
Все люди злы на высь печальную 
Все люди, но, увы, не ты... 

Когда шагаем маршем времени 
Мы по ладони осени-струны, 
Мы всех прощаем, кто в мечту не верили, 
И каждый счастлив, но, увы, не мы...