Хочу

Хочу
Хочу ночью гулять
По мокрым улицам,
Стать на миг героем
Фильма Кустурицы.

В незнакомом городе,
Мир где не тесен,
Все как будто бы взято
Из Тома песен.

Соврать и представиться
Камбербетч леди.
Позабыть о печалях,
Живущих на свете.

Я хочу прогуляться
По сонным кварталам,
Как бы жизни в квартире
Мне мизерно, мало.

Я хочу быть чужой
Всем знакомым назло.
А пока через мокрое
Пялюсь стекло...