котики

котики, милые котики
делают меньше вреда чем наркотики
котики, мои милые котики
богини Баст красивой вы облики
 
котик в беде не оставит
он будет рядом с тобою всегда
он всех милей и картавей
поможет избавится от депрессий и печаль
 
кто ты с котиком? сверхсущество
кто ты без котика? существо что мертво
береги его, он любит тебя
собак норовят, а кот это судьба