tired

когда опустеет разума чертог
останется в памяти жалобный голос
что полный от обиды меня обжёг
и эхом заклеймил этот возглас
 
когда стая ворон кружит надо мною
пожирая куски органов, я спокоен
не надо жестов доброй воли
тому кто сам находится в неволе
 
поможешь чужому ,и сам доволен
изо дня в день испытывать тоннами боли
то что сам когда выбрал жить как человек что сердоболен
 
это ли не рагнарёк нашего времени?
не отложить его, нет надежды повременить
пахнет гарью, горят монастыри
поздно прочтён фатализма манускрипт
манеры и этика - весь мир в миг погиб
 
но ты живёшь, и спросишь "а где сам катаклизм?"
а разве наш век не есть самый настоящий оккультизм?
поклонение тому кто во все лицемер
все берут с него пример
И вот она! трушная и истинная разума смерть
ты разложению мир подверг
не счесть уже количество жертв
 
встанешь на табурет аль в ванну ляжешь
так и так способ умереть неважен
важно лишь то что сгнил наш антураж