неистовство

устал от жизнь
от скудной рутины
коли лишены вздохов любимых, мы потеряли веру
изувечена мера веры в любовь, боже вижу одних лицемеров вокруг
я так устал, друг
 
дома у тебя один недуг, точишь нож
в сердце нет места испугу ,и это не ложь
"отсутствие мотивация не приговор!"
правильно, ведь внутри ты уже мёртв
 
полый мертвец, что не испытывает эмоций
я сам всё испортил, я тут диспропорция
но алкоголь это всего лишь материя иллюзорная
всё катится в пропасть, что пуста и безнадёжная