price

"нет цены дружбе, любви"
говорили они
"не грусти, не замечай всё плохое вокруг"
да мне всё равно, это мой досуг
 
напомнить тебе сколько стоит цена твоей верности?
да, ты не ослышался, такой вещи есть цена
ведь не даром предала та что влюблена была в тебя
позже стал ты для неё мерзостен
стало грустненько не правда ли?
нелюдим, стал ходить молчаливее
 
стало всё нудно вокруг тебя
сдохнешь, даже скорбить не станут, зыбя
крышку гроба свою заскребя
не откроют, углублят
 
вот так и верь другим
останешься в сердце раним
но ты останешься живым
и станешь людьми гоним