deceased

надоела вся эта жизнь,
надоели все эти люди.
"грызи грани науки" говорили они.
давай присядем, давай это обсудим."
но как то задолбала вся это возня.
"трудись хотя бы ради себя!"
куда подальше я это послал.
не дал бог сигнал, но я сам осознал.
 
дайте мне немного времени
всё встанет на круги своя.
"раны залечатся временем"-
скажу снова я себе, смеясь.
знаю что меня снова предадут.
"ты во всем виноват!"-жалобно заревут.
 
а мне то что, я не получаю от этого удовольствия.
эти жалкие люди, их душа безвольная,
что корчат из себя не таких как все.
"каждый день умирают как минимум по 100 людей в день,
и всем пофиг на это, будь это хоть ваш сосед,
но положи один труп на улицу, горе дурней."
 
не чувствуй пульс,
не чувствуй жизнь.
ты гнилой до дыр.