Не всё здорово Сонет
Мы в странную теперь живём эпоху :
Вернулся дерзкий к нам капитализм ,
Что ,как все знают , откровенно плохо ,
Раз порождает вредный " пофигизм " .
С социализмом ничего не вышло .
Что делать ? Такова игра судьбы .
Верить властям конечно нету смысла ,
В чём убедились с сожаленьем мы .
Порой там подозрительные люди .
От них добро едва ли стоит ждать ,
Что делать , разумеется , не будем .
И остаётся вспомнить чью - то мать .
Да , расхищенье недр к добру не приведёт ,
Что понимает даже полный идиот .