ТРОФЕЙНОЕ КИНО

ТРОФЕЙНОЕ  КИНО
Кино послевоенное,
Трофейное кино,
Наивное, наверное,
Но доброе оно,
Там мушкетёры смелые
И с ними Д Артаньян,
Шпионы - все умелые,
Кричит для нас Тарзан!
Кино всё чёрно-белое,
Такая жизнь моя,
Бежал, как угорелый я:
Билетик у меня...
Индийские страдания,
Любимец - Радж Капур,
Теперь воспоминания,
Свидания культур...